Пляжное

Елена Вознесенская 2
Мне не надо розовых очков,
Чтоб увидеть моря красоту.
Возвожу я замок из песков -
Воплощаю детскую мечту.

И  дельфины  приплыли на пляж,
Чтоб взглянуть на замок мой поближе,
Альбатрос - за виражом вираж -
Кружится всё ниже, ниже, ниже.

Смотрят, удивляясь недоверчиво:
Это - цель всей жизни человечества?
     27.11.2015г.