***

Даниил Мухин Хг
В печальной, гробовой тиши, среди иллюзий и мечтаний,
Ко мне опять приходишь ты, творение моего сознания.
Ты – черный ангел, богиня мрачной красоты,
Ты – овладевший мною демон, ведущий в дебри темноты.
Тело твое бело как снег, глаза как море голубые,
И волосы черны как ночь,
Струятся с нежных белых плеч.
Ко мне подходишь ты в шикарном платье,
И вот уже мы столь близки…
Я нахожусь в твоих объятьях,
И павши ниц пред королевой, уходят демоны тоски.
Своей рукой слегка прохладной ты будешь гладить вновь и вновь,
Из под ногтей как из под лезвий, потоками струится кровь.
Ударь меня своею плетью, я буду этому лишь рад.
Я знаю, что ты тьмы творение, ты причиняешь только боль.
И я готов уйти в сам ад,
Но взявшись за руку с тобой…