Холод сковывает руки

Татьяна Ерёменко
Холод сковывает руки.
Тускло светят фонари.
Как нам жить с тобой в разлуке?
Рвать сомнения внутри?

Только я глаза закрою,
Сразу образ вижу твой.
Снова ты меня целуешь
И смеешься надо мной.

Говоришь:"Моя девченка"
Обнимаешь:" Ты моя!"
Я к тебе прижмусь тихонько
И отвечу:"Да, твоя".

Отступают все грустинки,
И слезинки раз- и нет.
Нас разбудит утром солнце
И твой розовый букет.