Жизнь

Артем Денисов 3
Мы по стрелкам идем,
Механизмы вертя.
По секундам живем,
Жизнь безмерно любя.

И не знаем,что будет,
Но знаем что было.
Нас многое рубит,
Но мы не рушимы


Мы смерти боимся,
А как по другому?
Ведь с ней по любому
Не дойти нам до дому