Я Зову Тебя-Милая Женщина!..

Вячеслав Вангрет
 (Из ран... отр...)
        ...

 Мне Тебя не объять,не понять
 И порывы Твои переменчивы:
   Ты и Боль и Души Благодать
   Опалившая Чувствами Женщина!

 Как Звезда Ты с Восходом ушла
 Унесла с собой тайну вещую
   Но надеюсь и жду,что Заря
   Возвратит мою Милую Женщину!

 Моих Чувств никому не унять:
 В них с Тобою навеки повенчаны!
   Ты и Боль и Души Благодать
   Не от мира земного-Женщина!

 Я пытаюсь Тебя отыскать
 В отношениях Ты беззастенчива
   Я пытаюсь найти и понять
   Мою самую милую Женщину!

 Я найду:Ты-моя Благодать!
 Мы с Тобой не мгновеньем повенчаны!
   В Мире грешном хочу отыскать
   Мою милую Райскую Женщину!
  ...

 Твои Чувства -Небес Облака
 Что плывут синь небес украшая
   В них с надеждой купаю глаза
   И ищу Тебя-Радость Святая!

 Пусть Тебя не понять,не объять
 Ты Любовью Небесной увенчана
  Я хочу Эхом Чувств Твоих стать
  Моя самая Милая Женщина!

 Моя Райская дивная Женщина
 Чувств моих и Души-Благодать!
 ...
                (*~*)