Я не пойму зачем война?

Марина Петруняшина
Зачем нужна нам всем война?
Неужто плохо жить всем дружно?
Остановись прошу, страна!
Я не пойму зачем война?

И почему всё в мире сложно?
И на душе совсем тревожно.
Опомнитесь,зачем война?

Ведь все мы сможем пострадать.
И всё придет к разрухе полной.
У всех дома,семья,друзья
Я не пойму, зачем война?

Я не могу войну принять,
Я не желаю это слушать...

Вокруг меня сейчас весна
Весна...К ней не идет война.

Война, во мне звучит так страшно
И произносить ужасно,мне это слово....
Жуть одна...Стучит в висках война,война...
       21.04.18