Ода Роже

Татьяна Молостова
Все  мы хотим казаться лучше.
А может   вовсе не казаться,
А  может рядом встать, кто  хуже
И  там за лучшего остаться?

Вот  я своё  лицо  не прячу,
И не стремлюсь казаться лучше,
Но у меня проблем скопиииилосьььь...
Уж, лучше б рожей облепилась.

Я с рожей стала бы умнее
В глазах  толпы половозрелой.
На роже можно напечатать,
Что у меня во  всём достаток.

И гениальность можно  с рожей
Навешать ведь любым прохожим.
А, впрочем, в Роже что-то есть...
В какую б Рожу только влезть?!..