Пятница 13-е

Любовь Кислицина
Друзья !!! Не будьте  суеверными !!!
Пятница  - тринадцатое  - праздник,
Бывает редко он ,поэтому, наверное ,
Немножко он по-своему, проказник .
Но в этот день не бьются зеркала,
И соль не рассыпается  тем паче ,
А если вдруг  дорогу  перешла
Вам кошка чёрная , то это на удачу.
И говорят, у ведьм сегодня -шабаш,
А он случится может в любой день,
Танцуют  танго , краковяк и Чардаш,
Кто  веселится  и  кому не лень .