Стареем мы..

Нинель 9
Стареем  мы,  взрослеют  дети,
А  годы  катятся  с  горы..   
Ну,  что  на  это  всем  ответить,
Иль  помолчать  уж  до  поры.. 

А  там  пусть  будет  так,  как  будет,
Когда,  куда,  свернёт  наш  путь,
Ведь  молодость  уж  не  прибудет,
Её  вовеки  не  вернуть..      

Как  не  старайся,  к  сожаленью,
У  всех  у  нас  один  конец..         
С  косой  за  нами  ходит  тенью
С  небес  ниспосланный  гонец..

21.04.2018г.