нас по этапу повезли

Владимир Щавлев
нас по этапу повезли
колёса мерно простучали
вагон столыпинский в пути
а ты на воле без печали
маринка сучка погоди
вернусь с тобой я поквитаюсь
моих прощений ты не жди
тебе заточку я приставлю

ты участковому сдала
что бы на хате повязали
мне прокурор впаял срока
когда в сторонке вы стояли
смотрели молча на меня
а ты андрюху целовала
ведь падла знала ты тогда
пять лет с ним я ведь проживала

в тюрьме прошли мои года
на зоне молодость осталась
ты от андрюхи родила
ну что ж с того ты просчиталась
зачем его ты увела
надежду воли отобрала
я чуть с ума ведь не сошла
но ты об этом не узнаешь

нас по этапу повезли
колёса мерно простучали
вагон столыпинский в пути
а ты на воле без печали
маринка сучка погоди
вернусь с тобой я поквитаюсь
моих прощений ты не жди
тебе заточку я приставлю