Человек любит жизнь

Любовь Кислицина
Человек любит жизнь,
Хоть  бывает она и жестока,
Ты назад оглянись,
Вспомни лучшие светлые дни,
Благодарна   судьбе  -
Никогда не была одинока ,
Не ропщи ты на жизнь,
За обиды судьбу не кляни .
Благодарною  будь
Ты за жизнь свою Господу Богу,
За детей и за внуков ,
Пусть счастливою будет судьба
Чтобы светлой была
Твоей жизни прямая дорога,
Чтобы солнечный свет
Проникал в твою душу всегда.