Однотипное утро

Дмитрий Горланов
Утреннее пробуждение, и моральная схватка.
Я страдаю от сна недостатка.
Сонные глаза и мутный рассудок,
Поспать бы еще хотя бы пару минуток.

Резко встал, в глазах помутнело.
Мгновенно грусть на меня налетела.
Умылся, оделся, отправился в школу,
Подвергся учителя произволу.

День уже подходит к концу,
В очередной раз конец моему близнецу.
Тащу домой в себе тучу агрессии,
Но не за что не поддамся жалкой депрессии,

Пришел домой сделал уроки,
Мир оказался очень жестоким.
Вечер. Лег сразу спать,
Завтра снова рано вставать.