Всё, схожу уж с ума

Виктор Албаев 2
Всё,схожу уж с ума
Довела всё ж зазноба
Сало трескать-одна
А полнеем мы оба
   С весом стал сознавать
   Что любовь,всё ж искусство
   Ночь любви,на кровать
   смотреть очень грустно
20.04.18