И сия пучина поглотила ея. 18 плюс

Петр Говоров
     "И сия пучина поглотила ея"
                (Формула любви)

Он поклал свои пьяные очи
на тщедушное тело ея
мыслей рой неприлично порочных
с головы добежал до х*я.
Под халатиком рвано-бумажным
взгляд в пупырышки кожу смутил
трепетнула в руках возбуждающих
и последних лишилася сил.
Поясок-узелок – не защита
что-то мощно упёрлось в лобок
приподнялась навстречу небритость
между тощих испуганных ног.
Соки встречных желаний смешались
для него проторочивши путь
проскочил без задержки мерзавец
в её хрупко-порочную внутрь.
Ногти впились в могучую спину
сколь откуда в воробушке сил –
закидала его, заподкидывала
он в паденьях в ея заходил.
Хрип последний в груди волосатой
и ответный прерывистый всхлип
всё – закончили е**ю ребята,
вместе с ними закончил я стих.