Улыбки дня

Анна Ртищева 2
День не бывает плох -
он яркий и погодный.
Льёт непрерывно дождь
иль воздух сладко-сотный.
Во небесах зевот не сосчитать-
их нет!
Беспечный поворот -
и вновь, и вновь-
рассвет...

21.04.2018 Анна Ртищева