Make love, not war

Гомер Хиосский
кому любовь кому война
как карты лягут у цыганки
а мы вот страсти пыл – до дна
пока на базах дремлют танки

потом проснутся и вперёд
конём дробя квадраты улиц
но поздно наш созреет плод
и не страшны мессии пули

там на Голгофе нет креста
довольно сирых и распятых
Бог больше не пошлёт Христа
а только что-то буркнет матом

пошли мол на…на рай – замок
вам и в аду вполне привычно
холодным взглядом из трюмо
сам Воланд всё проверит лично

и в Книге Судеб – чистый лист
не будет вечности заблудшим…

но нам с тобой не надо вниз
и нам Луна - верёвку-лучик