Только добрые люди -счастливые!!

Вера Лабзина
Только добрые люди счастливые, 
и душою, и сердцем красивые. 
Людей искренних, любит сам Бог, 
и дарует в награду Любовь. 

Излучайте душой доброту,
наслаждайтесь своею судьбой.
Расцветут нежно розы в саду,
и наполнится мир красотой.