Кто гордыне потакая...

Владимир Истомин
Кто гордыне потакая,
Против Бога всё ж пошёл...
Одного не понимая-
БОГ ВСЁ ВИДИТ ХОРОШО!
И особенно, все МЫСЛИ-
"Как всем Миром завладеть?"
Только мысли те -повисли...
Им без Бога не взлететь!
Значит, кто Мамону славит
И Мамоной лишь живёт,
Бог надолго их отправит
Отмывать слезами гнёт,
Что Планетой управляли
Без Божественных Высот!
Кем же Дети Бога стали??!
Это грустный анекдот...
ВСЁ, поверьте, здесь от Бога-
Солнце, Небо и цветы!
Ты нашёл Любви дорогу?
Стал Достойным Сыном Ты?!
Грустно, что теперь исправить?!
Бог -всем, всем раздал Дары!
Кто -куда Дары направил?
Не остаться б -вне "Игры"...