Одна

Юлия Миланес
Сегодня дождь и ветер,
и кажется, что я
одна на целом свете
на холоде дождя.

Молчанье телефона
и двери старой скрип,
и птицы замолчали
на ветках старых лип.

И никому нет дела,
что, может, по весне,
жила бы я и пела,
лишь вспомни обо мне.

21.04.2018