Стих о чём-то таком

Сафон Селедкин
Когда-то я писал стихи…
Теперь стихов я не пишу.
Закончилась моя стихия,
Я одиночеством дышу.
Возьму-ка я, пойду в поход,
Друзей с собою позову….
Но не зову, один исход:
Друзья, как я, собой живут…

21.04.2018г