Прозрачный город Ольги Сушковой

Наиля Ахунова
Обнажённая женщина, стеклянная посуда и пейзаж города...
У некоторых такое сочетание вызывает вопросы, художнику же всё предельно ясно: город похож на человека в его первозданном виде. Женщина — это сосуд, наряду с посудой, находящийся в доме и одушевляющий и дом, и город, где находится дом. Стекло, прозрачность, обнаженность, хрупкость — понятия одного порядка. Таким образом творится портрет города...

Мы ждём вас на выставке картин Ольги Сушковой «Прозрачный город» 29 апреля.
Встречаемся #наbалконе в 17:00.
Вход свободный.

Найти нас очень просто: Казань, ул. Пушкина, 52 (вход через большие ворота по ул. Горького, 1 подъезд, 3 этаж)

#artbalconkzn