Эдельвейсы

Алексей Анатольевич Фролов
1. Не спится и не пишется..
   Рок сотен километров,
   Запутавшись, колышется
   В портьере стилем ретро..


              R:       Сегодня - так не любят,
                Сегодня - так не ждут,
                Сегодня на заклание
                Судьбу не отдают.

                Романтики - не ищут,
                Не верят в чудеса,
                Не пишут писем нынче
                И не глядят в глаза.


2. Как на версты намотаны
   Разодранные нервы -
   Проекты отработаны,
   Достойные Минервы.


               R:      И в ретро-стиле - реки,
                Бегущие со скал,
                Коллеги-человеки -
                Начало всех начал.

                Прокладывая рельсы
                И строя города,
                Мы все, как эдельвейсы, -
                Винтажны навсегда!



   21.04.2018