Спокойной ночи мой кусочек счастья

Олеся Каганович
Спокойной ночи мой кусочек счастья!
Спокойной ночи и прекрасных снов!
Я засыпаю надеясь,  что увижу
Тебя родного... Посидим без слов...


Я обнимаю нежно так подушку
И представляю,  рядом просто  ты.
Ты засыпай любимый мой мальчишка.
И пусть преснятся радужные сны.


Спокойной ночи, мой любимый мальчик!
Приятных снов тебе мой дорогой.
Лишь одного  прошу сейчас у ночи...
Пусть мне приснится милый образ твой.


Спокойной ночи, доброй, нежной, сладкой.
Прекрасных,  светлых и с улыбкой снов.
Спокойной ночи,  принц ты мой отважный!
До завтра мальчик, маленький ты мой.