Котёнок

Светуля Сложная
На ладонях у меня маленький комочек
Голубые глазки спят и сопит дружочек.
Мы его назвали Пиф-наш малыш котёнок
Наигрался с мышкой, спит будто бы ребёнок.
А красавчик он какой,спасу нет- игрушка
В доме он как заводной,словно погремушка.
Да,по крови-всех регалий достойный
Он породы у нас-перс сиам колор пойнт.
Что породистый такой,думаю не знает...
Ну а ласку от людей,ох как понимает.
Стоит голос на него капельку повысить
Глазки-бусинки слезятся и совсем не дышит.
Вот лежит Пифаня - не ведёт усами
Полюбили его в доме,ну и мы с друзьями.
Все детишки прибегают посмотреть на чудо
Как пушистик наш лакает- молоко из блюда.
Спит клубочек,снится сон,вздрагивают ушки
Закрутился за весь день,положу к подушке.