Вкус твоих губ

Алаева
А я помню вкус твоих губ,
Это смесь шоколада и фруктов.
И глаза где теряла себя,
Растворяясь в тебе безрасудно.
Голос твой в тишине моих снов
Вновь меня за собою поманит
Самый лучший, любимый, родной
Как же сильно тебя не хватает.
Как же хочется снова к тебе
И щекою дотронуться кожи
Забери, нету силы во мне
Без тебя нет дыхания тоже.
Так хочу я стать ветром шальным
На мгновение лишь прикоснуться,
Улыбнёшься, только скажи
Без меня, ты там тоже не можешь.