Цветы

Ирина Микейлис
Цветы кивали головой,
Со мной спешили согласиться.
Их чудной прелести живой
Хотелось искренне открыться.

Они смотрели мне в глаза,
Делясь радушным обаяньем,
Благоуханный нежный шарм,
Как сладкий сон, казался сказкой.

Цветы смотрели мне в глаза,
И боль в их танце растворялась...
От счастья плакала душа,
Что чудо – встреча состоялась.
29.09.2017