Анталья

Бобков Владимир
Анталия - как много ты скрываешь,
Как мало знает о тебе народ,
Но потихоньку всё же открываешь,
Со скрипом, как калитку от ворот,
Историю про мощный клан пиратов,
Который здесь когда то правил бал,
Сокровища хранил, и жил когда то,
И пленных за каменья продавал,
Сюда спешат туристы насладиться,
Послушать что вещает умный гид,
А вечером в кафе повеселиться,
Закат над морем всем украсит вид,
И я слетаю, посетить музеи,
Пройдусь по узким улицам опять,
Пусть вновь Калечи что нибудь навеет,
Заставит сказку о пиратах написать,
А может о несбыточных мечтах,
Или любви какая вам не снилась,
Про мёд и горечь на моих устах,
Про гнев богов или природы милость!