Без тебя

Алаева
Так странно, прошла вроде вечность
Не вижу в толпе этих лиц,
Того о ком мысли, и сердце
Надрывно страдает в ночи.
Ты был чем-то близко- далёким
Себе не могу объяснить
Как стала такой одинокой
В кругу где любовь есть и мир.
Ты словно рана на сердце,
Не вспомню, все тихо, молчит
Лишь только глаза твои встречу
Сердце от боли кричит.
С тобой не жила, а летала
Уехал, училась ходить
Весь мир без тебя проклинала
Нужно ведь дальше идти.
В ночи без тебя умирая
Зову тебя снова во сне,
Имя твое звучит раем,
Как жить без тебя мне скажи.