Экспромты

Александр Разбойников
(и в этом… «фишка»)


***


Экспромты, экспро-эксы…


…Звенел пятак и радовался свету,
блестел на солнце бронзовевшим боком…
Он думал, что его красивей нету, -
так и поэт, взомнивший быть пророком.

…Попытки были предсказаний верных,
и многим импонировала резкость…
отличная от изысков плэнерных, -
сарказмно преходящая в гротескность.

…Жизнь прокатилась медною монетой,
и в щель упала грязе-водостока…
Была она не вовсе уж отпетой, -
но, почему-то, не хватило срока…




(сведение фото из инта - автором)