Такой, как все

Алиса666
Я больше не страшусь обмана,
Ложь так привычна и скушна.
Наступит час и долгожданно,
Яд осквернит твои уста.

Разбились стёклышки иллюзий,
Рассеялся наивный дым.
Один из тысячи безвкусий,
Увы, не будешь ты другим.

Чтоб не страдать разочарованием,
Не лить в отчаянии слёз.
Готовым будь, ко лжи заранее,
Не принимай слова всерьёз.

P.S.
Хотя, наверное лучше ложь,
На языке, как сладкая конфетка.
Чем правды в сердце острый нож,
Чем истины смертельная таблетка.