Арфа Давида

Зоя Войтович
Пересечение времён..."Арфа Давида"
Бежит трамвайчик по мосту... играют рельсы...
И пусть на фото красоты-то всей не видно...
Один лишь взгляд...и смело мы представим песню...
Ту самую...от пастуха Давида...
Ту самую, которую на арфе...
Благословенны были те флюиды!
Сейчас по рельсам их играет наш трамвайчик...