Весна

Кристина Ильященко
И до нас добралась весна
По дорогам вовсю ручьи.
Приосанились ель и сосна,
И сошли с ума воробьи.

Пробудились все ото сна
Каблуки и "кожанки"-в ход!
Шутка ли-на дворе весна
Вновь такая,как каждый год.

А в наушниках пел Витя Цой,
Про Апрель,про войну и плен..
Вместе с ним грустить не впервой
В ожидании перемен.

Всюду лужи и воздух другой
И совсем другая луна..
Ног не чувствуя под собой
И до нас добралась весна!