Простите читатели

Казанцев Дмитрий
Я снова пьяный в стельку человек
почему я так влюбляюсь,
За что я стал таким
За что мне блять такое счастье
nicebeatzproduction играли мне на фоне, Я хочу быть с ней всегда
Зачем достиг я это
Зачем зачем
Влюбляться мой конёк наверно
но я молчать люблю и буду это делать