сотру из памяти, что было и прошло

Светлана Красильникова
Сотру из памяти, что было и прошло,
на ноль, я знаю, умножать нельзя,
но мыслью по твоим губам скользя,
оставлю там на память "повезло"...

Одно лишь то, что я тебя узнала
и то, что ты - прекрасный человек,
и взгляд кофейных глаз твоих, я вижу, не померк,
там будто лампочку включили в три накала...

Скажи, родной, как мне не любоваться
твоей фигурой, что поставил в центр доски,
и тяга к жизни давит на виски,
как и твоя привычка целоваться...

Быть может это, милый мой, венец,
Бог дал нам силы в жизни не грешить,
мы сами можем для себя решить:
обнять, целуя иль под стук сердец...

Уже забыла я, что значит "обижаться"
слеза не просится, ты знаешь, на прогулку,
вот только сердце... сердце бьётся гулко
и очень хочется к груди твоей прижаться...

Стереть из памяти, что было и прошло,
лист выбелив январскими морозами,
чтоб, знаешь, время заново пошло
любовь нам впрыскивая маленькими дозами....