Обнимаю вас, друзья!

Вера Шаврина
 Обнимаю вас,друзья,через всю Россию!

В дружбе -  вместе мы...

Она-позитив и сила!

С вами мы на огонёк в дневники приходим.

Настоящих тут друзей-точно ! -мы находим!

СЛОВО доброе всегда в жизни помогает,

И уверена,порой,нас оно  спасает!

Обнимаю вас,друзья,

через всю Россию...

Сила духа есть у нас:

РОДИНА- красива !