Безответная любовь

Юрий Тузков
Меня манит в этот омут
Прямо с головой
Я теряю равновесие
Контроль над собой

Я не раз уже обжегся
Об твою любовь
Лазить в омут я зарекся
Но он тянет вновь

Этот омут, как магнит
Имеет притяжение
В нем душа моя сгорит
Причем без сожаления

Только я тебя увижу
Про омут забываю
Себя за это ненавижу
Хоть про омут знаю

Этот омут проклинают
все вновь и вновь
Этот омут называют
Безответная любовь.