Джокер

Леонид Гусаров
Джокер сидел на месяце.
Джокер хотел повеситься.
Джокер устал не любить.
Джокеру хочется выть.

Словом ли, делом,
Сломанным телом,
Через колоду,
Взял новую моду.

Ходит, смеётся.
Бывает напьётся.
Вальтов задирает,
А Дам притирает.

Плюнет в корону
И Бубны застонут.
Червам удачу
Отсыплет на сдачу.

Пикам на рыло
Верёвку и мыло.
И просто из мести
На всех ставит Крести.

Джокер висит на месяце.
Джокер хотел и повесился.
Джокер устал не любить.
Джокера можно забыть.