Молодость, где ты?

Красильников Даниил
Я сохраняю картинки закатов,
И немного картинок рассвета.
На самом деле мне это не надо,
Я лишь ищу тебя, молодость, где ты?
И ведь правда, мне это это не надо,
На них ищу тебя, молодость, где ты?
Ты ушла...