Создатель снов

Леа Голуб
Создатель снов,
Сплетеньем сказок
Я мир волшебный наш творю.
Пока ты спишь,
Ты в нем летишь,
И чувствую твоё я приближенье.
Вплетаю тонко наслажденье
В желанную судьбу твою.
О нем сейчас тебе шепчу.
Лишь ты услышь
Мой голос нежный!
И сердце, полное Надежды .
Мой Свет, тебя боготворю,
Люблю, Хочу и страстно
Жду.
16.04.2018