Не спится

Луника
Просыпаюсь я ночью. Не спится.
Вновь плотнее смыкаю ресницы
И лежу.Слышу звуки ночные:
Лай собаки, шуршанье машины.
Шум шагов.Чей-то всхлип. Разговор.
Заработал машины мотор.
Мысли скачут, картины мелькают...
Я дремлю и усердно считаю.
Так проходят не час и не два.
Вот  доносится шум со двора.
Ночь к концу, за окошком рассвет.
Начинается утра "разбег"...





Фото: цветущее весеннее утро