Есть магия раннего утра...

Кристина Бондарева
Есть магия раннего утра...
Есть магия лунного дня...
Есть магия, - словно минута застывшая,
древа-смола...
Есть магия трудного чуда!...
Есть магия легкого зла!...
И магия слова - секунда -
Неспешная Муза
моя...

20.01. 2018