Без

Андрей Барышев
 Вообще без матов хочу, доброе
И раздавить, на шею наступить злой, ядовитой кобре
Просто стих. И даже нарисую три картинки- будит триптих
Чтобы ураган упал на пол. И даже ветер на время стих

 Красивая жизнь. И люди в ней красивые
Фонтаны и лошади белые. И древние Хивы
Радуют только плюсами и - в далеке деградация!
И есть Мир. А в мире есть Русская нация

 И русские не пьяницы. И русские бабы - самые красавицы
И - коня на скаку! И - чтобы больше было "сынов в полку"
И утром проснулся - кофе из Абхазии..
(с****ел, конечно- какой кофе в абхазии? :-)))

 Ну, пусть, кофе из Бразилии,
Где много, много диких обезъян необразованных!
Недалеко ведь до идиллии?
Кабы меньше этих, тормозами "цивилизации" скованных?