Ты прости что я прошлое трогаю

Фёдор Гельм
Подари мне сегодня весну,
                А тебе я своё откровение.
В эту ночь я совсем не усну,
          Не для сна у меня настроение.

Хочешь знать почему..расскажу,
   Прошлой ночью весна приснилась.
Та,которую в сердце держу,
                Да и в душу она вселилась.

Ты конечно просила:"Забудь,
        Наше прошлое трогать не надо."
Только как,если вся моя суть,
Прошлым дням до сих пор ещё рада.

У тебя всё иначе,а мне,
           Память сердца-одна остаётся.
И приходит не только к весне,
            И зимою ни как не прервётся.

Потому и прошу,подари,
          Мне весну,на мою непохожую.
Разве жалко,прошу не любви,
       И прости,что я прошлое трогаю.