Неудачная затея

Светлана Кокорева
Это снаружи я кот,
А в душе - белка-летяга.
Вздумал попрыгать, но вот
Вышло не очень-то ладно.
Добрые люди нашлись,
Сняли мечтателя вниз.
Видно, рожденный гулять
Белкой не сможет летать...

20. 04. 2018