Забудь

Антирозочка
Как просто, вроде бы, забыть
Того, кто не любил, не любит.
И жить. Бездумно. Просто. Жить,
Запутавшись в пространстве буден.

Немилая. Не по душе.
Бывает часто. Не загадка.
Его не вытянуть уже
И клетки нелюбови гадкой.

А если не было любви?
Ведь не было! Не сомневайся!
Себя мечтами не корми. :)
Забудь. Худей и развивайся. :)