Сколько шуму, сколько гаму

Александр Сегренев
     Детские стихи.

Сколько шуму,сколько гаму
Вы слыхали?Или нет?
Просто Леха въехал в яму
И сломал велосипед.

И рука,ужасно ноет
И болит теперь нога.
И ремонт прилично стоит
Жизнь спортсмена нелегка.

Все сказали:"Переделка!"
Все сказали:"Что беда!".
Только Лена свиристелка
"Да,какая ерунда!".