Послав туда, где выпирало! Отзыв - 410, Свете!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Билет на балет» (Светлана Светлова-Ягодина)
 http://www.stihi.ru/2018/04/21/7728

***   ***   ***

Провинциальных доярок колхоза, "Тормоз Коммунизма", в качестве Бонусов,
тракторист, Иван Пьянов, привёз в областной "Театр оперы и балета" на
тракторе, "К - 700"! Почему на тракторе? Нет дорог! Итог:

***

Зачем на сцене мужики в колготках?
Неужто, этот "ёперный театр",
Имеет дефицит в нормальных шмотках?
Тут, явно, нужен доктор, психиатр!

И мы пошли к директору театра,
Зачем нам "выпиранья" созерцать?
Он предложил приехать, утром, завтра:
Дела, мол, у него, ядрёна мать!

Ответили: "Закрой своё хлебало,
С тобой встречаться завтра - не досуг!.."
 "Послав "козла" туда, где выпирало",
Мы взяли "негодяя" - на испуг!

К тому же Ванька находился рядом,
С пятидесятым гаечным ключом!!!
И босс сказал: "Штаны сменить им надо!
Мы просьбу обязательно учтём!"

Светочка, Браво! Молодчина! С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   21.04.2018 21:01