Ливень серой красоты

Красильников Даниил
Собираясь в океаны,
Разноцветные листы
Утопают под удары
Ливня серой красоты.

Дождь осенний не проходит,
ожидая перемен.
Холод зимний вновь приводит,
замерзая до колен.

Солнце плачет, уходя.
Попрощаться не успело.
Лето было будто зря,
Слишком быстро пролетело.

Слезы льются черным градом,
Утопаем мы вдвоем,
провожая лето взглядом,
А в душе все также в нем.