Ты нас в Руках Своих хранишь

Светлана Аболиня
    Благослови  детей  моих,  Господь,
    И  помоги  им  жить  на  свете,
    Чтоб  все  невзгоды  превозмочь,
    Я  знаю,  все  мы  Твои  дети,

            Ты  нас  в  Руках  Своих  хранишь
            И  нежно  любишь,  и  лелеешь,
            Когда  мы  спим,  то  Ты  не  спишь,
            И  семена  Любви  Ты  сеешь.


                14  мая  2017  года