Просто обидно

Красильников Даниил
Просто обидно
И нечего больше сказать.
Счастье мне больше не видно.
Некого другом назвать.

Просто обидно,
Ведь жизнь моя недалёка
И даже моя акварель
На днях печально поблёкла.

Просто обидно,
Что струны рвутся так больно
И музыка смолкла на раз.
Просто обидно.
Уж много обид в этот час.